geoslot
geoslot

CAMPIONATO REGIONALE UMBRO ANGLE WINDER
GARA 5 - GTA TERNI CALVI DELL'UMBRIA

Il 7 Marzo, si è svolta presso la pista del GTA Slot club la prima gara di ritorno del ben riuscito campionato regionale Umbro GTJapan Anglewinder della Ninco.
Al via ben 19 concorrenti giunti dall'intera regione e un ringraziamento va ai nostri amici Parisi e Trovato di Roma ed al simpaticissimo Fausto di Viterbo!!!!!
La gara si preannuncia molto nervosa e anche la conquista di un punto in più ha spinto molti piloti a presentarsi alla pista fin dal primo pomeriggio.
Alle 20.45 iniziano le verifiche molto attente da parte dei "Direttori" Germani,Merulli e Scatena........21.30 finalmente al via della gara.

la prima batteria
PRIMA BATTERIA

prima batteria angle winder

La prima batteria è composta da Caroli,Troiani e Radicchi. Complimenti a Radicchi per il suo ritorno alle competizioni e un bravo ai due debuttanti al Campionato Umbro!.

la seconda batteria

La seconda batteria vede scendere in pista Nonni,Vaselli,Trovato e Benedetti. Vaselli è il più veloce di tutti compiendo
ben 64 giri mentre Benedetti con la sua Nissan nn riesce ad andare oltre i 56 giri.

la terza batteria

Alla terza batteria è il turno di Tomassini,Berlicca,Pacelli,Frattari. Il migliore è Pacelli che con qualche uscita in meno
poteva aspirare alla vittoria della Gara....SOMARONE!!!!!!!

la quarta batteria
quarta batteria

La quarta batteria vede scendere in pista Giustiniani,Parisi,Climinti e Onofri. Gran bella gara che vede Onofri partire
velocissimo staccando immediatamente gli altri, che costretti ad inseguire,hanno dato vita ad una gara entusiasmante decisa
alla fine dai settori.

la quinta batteria
quinta batteria

Siamo giunti alla quinta ed ultima batteria, che data l'assenza del bravissimo Mirra è composta da: Merulli, Scatena, Morelli,
Germani. Alla prima manche è Germani che si impone facendo ben capire che la serata è sua, con una macchina velocissima. Prende subito un ritmo troppo veloce per gli altri aggiudicandosi la 5° gara del campionato, alle sue spalle un bellissimo duello tra Morelli e Merulli per il secondo posto è la bravura e l'esperienza di Walter a far la differenza con Morelli che si deve accontentare del gradino più basso del podio.
Per Scatena una buona prova anche se condizionata da una macchina non perfetta.
La classifica generale vede Merulli oramai dato per vincitore, un sicuro secondo posto per Mirra, mentre per il terzo posto la battaglia è ancora aperta tra tre piloti:Germani, Scatena e Morelli.......alla prossima!