Forum Tuttoslot.it
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 EVENTI
 rally rac Caffe' Savini

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Youtube
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

    
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
savinislot Inserito il - 12/05/2008 : 10:38:47
Come richiesto dai partecipanti dell 'ultimo rally del caffe' savini vi invio l'articolo che forse per motivi tecnici non e' arrivato. Chiedo scusa a chi lo apettava con impazienza e rinnovo i miei complimenti per il sito a tutti coloro che ci lavorano.
Giovedi 1° maggio si è svolto presso il Caffè Savini di Saint Vincent la quinta prova dell' omonimo campionato denominata Rally di nuova Zelanda.
La gara si e svolta su un fondo un po' particolare per essere in Nuova Zelanda, in quamto dopo aver cosparso d segatura la pista ci siamo accorti che le macchine stentavano ad andare avanti e abbiamo dovuto riparare con della farina concessaci da doldo demetrio (che fortuna avere una pizzeria a fianco....)
la gara è stata vinta ancora una volta (per non dire dominata) da Mirko 'cisternone' Bottazzi che ha fatto sue ben 4 delle 6 prove speciali e lasciandone una a testa a Fortis (ancora un'ottima gara per lui) e Franz David.
Purtroppo forse per il giorno di festa e per il concomitante Rally della Valle D'aosta (quello vero) i partecipanti sono stati solamente 11 ache se la cosa non ha impedito alla gara di essere appasionante soprattutto nelle battute finali, per l'assegnazione dei posti che andavano dalla seconda alla quinta posizione.
Infatti Fortis si e' classificato secondo precedendo Rollo di soli 5 centesimi, il quale ha rifilato a De Marco (ottima gara per lui) solo 33 centesimi.
quinto si e' piazzato un ritrovato Garello che ha preceduto nell'ordine Chentre (ancora bella gara) Gorizia, Duclair, Franz, Manolo e il ritirato per problemi alla macchina Doldo.
Ringraziando tutti per la partecipazione vi ricordiamo la prossima data che sara' il 15 maggio per l'ultima prova di campionato.



















8   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
cisternone Inserito il - 13/05/2008 : 00:06:43
No, nessuna traccia d'umida (l'ho setacciata tutta e non ha fatto grumi/palle); la legna da cui è stata prodotta è quella che uso per le sculture, quindi secca secca.
Force hai ragione te al riguardo delle spazzole.
mussovolante Inserito il - 13/05/2008 : 00:00:37
Ok, molto probabilmente essendo spessa non scorre via dalle spazzole. Però strano, non è che fosse un po' umida oppure prodotta da legna non secca secca? Comunque grazie dell'indicazione.
cisternone Inserito il - 12/05/2008 : 23:55:44
Ciao Polo, ti rispondo io poichè sono stato l'artefice dell'esperimento.
La segatura usata (e che ha dato problemi) è stata quella prodotta dalla bindella o sega a nastro in quanto non permetteva alla auto di fare contatto poichè risultava troppo "spessa" (da premettere che la bindella che uso io è di quelle piccole da bricolage, non quelle mastodontiche da falegname professionista); mentre è risultata ottima (ma non ne avevo abbastanza per ricoprire tutto il tracciato) la segatura o polvere derivante dall'utilizzo della levigatrice (ti trovi una polvere del tutto similare alla farina, come leggerezza e consistenza).
In conclusione la "polvere" è ottima, mentre la segatura ha dimensioni troppo grosse.
Spero di essere stato chiaro.
Ciao
PS Puoi notare la consistenza dalla segatura dalla foto della subaru bianca di Garello, guarda la bandella ed il muso, sembra sabbia...
mussovolante Inserito il - 12/05/2008 : 23:39:29
Ciao ragazzi e complimenti della serata, un domanda, che problemi ha dato la segatura? Che segatura avete usato? Perchè non va bene per "sporcare" il tracciato?
Ciao e grazie in anticipo.
cisternone Inserito il - 12/05/2008 : 12:04:58
Eh si, l'esperimento della segatura non è andato a buon fine...
Complimenti alla ditta "De Marco" impegnata nella pulizia/manutenzione percorso, ottimo lavoro...
giacomo Inserito il - 12/05/2008 : 11:26:52
Scherzavo sulla farina,avete fatto un ottimo lavoro e credo una gara fantastica...
Rollo Inserito il - 12/05/2008 : 11:21:54
eccovi la classifica generale della gara


"Cisternone" 420,48
Marco Fortis 440,44
"Rollo" 440,49
Gianpiero De Marco 440,82
Gianluca Garello 450,15
Erik Chantre 453,44
Luca Gorizia 457,70
Carlo Duclair 461,40
"Franz" 461,83
Manolo Menegotto 504,69
Demetrio 742,16

Si, la farina dopo la gara l'abbiamo restituita alla pizzeria!!!!

Volevamo usare altro, ma il costo era eccessivo!!!
giacomo Inserito il - 12/05/2008 : 11:03:14
Veramente notevole,ma la farina è stata poi riutilizzata ? un saluto...

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization