GRUPPO SLOTTISTICO PERUGINO & MOBILIA SCATENA
PRESENTANO
TROFEO UMBRO GRUPPO C SLOT.IT
RISULTATI GARA 3 PASSAGGIO DI BETTONA

10 iscritti alla gara 3 del 7 settembre.
In attesa dell'arrivo in Italia della Lancia LC2 il parco macchine rimane sostanzialmente invariato: 8 Porsche 956 e 2 956 HD.

Verifiche agevoli con la maggior parte dei piloti che adottano il 9/26.

Pole di Mirra in 10.816 di misura su Radicchi che ha appena messo a letto il figlioletto.

In batteria 3 domina Carrara, che risolve poco prima del via un problema al telaio che ne aveva condizionato le qualifiche... In compenso in gara si esibisce in qualche curva su tre ruote, prima di un provvidenziale intervento di Fabio Tomassini che lo rimette in gara. Anche Alessio Vaselli ha notevoli problemi, un suo pneumatico non ne vuole sapere di stare attaccato al cerchio, stallona più volte ma porta a termine la gara con notevole sportività, pur se staccatissimo.
Ne approfitta per un pò Alessandro Rossi che conduce per 30 giri, prima di subire l'inevitabile rimonta di un veloce Carrara che chiude a 100 giri.

In batteria 2 Lallo Giustiniani impone la sua regolarità: non è mai velocissimo ma alla lunga la costanza paga (102 giri), nonostante qualche lazzo e schiamazzo (di altri concorrenti) lo disturbi e nonostante il suo pulsante da gara sia stato sostituito per problemi tecnici poco prima del via.
Simone Angeli e Fabio Tomassini duellano in ogni fase di gara, ma nell'ultima manche il vantaggio di Fabio assume una dimensione tranquillizzante.

Finale con Merulli che approfitta dell'avvio in rossa per accumulare un vantaggio di un giro su Radicchi/Mirra che rimarrà fino al termine.
Scatena purtroppo non riesce a ripetere l'ottimo tempo delle qualifiche e non regge il ritmo degli altri 3 chiudendo staccato.
Radicchi esce solo 2 volte ma i commissari non brillano in velocità, invece Mirra di uscite ne fa diverse più del solito e non può chiudere che terzo; si afferma Merulli che stabilisce anche il GPV (11.038) negli ultimi giri sulla "solita" bianca.