tuttoslot news
TUTTOSLOT.IT

1° RALLY DE SAINT VINCENT

PARCO CHIUSO

Si è svolto martedi 25 settembre presso il palazzetto dello sport di Saint Vincent il primo “Slot Rally de Saint Vincent”. Il fondo quasi completamente di asfalto ha ben assecondato la categoria scelta, ovvero le 2 ruote motrici, ed ha attirato un buon numero di partecipanti con un buon assortimento di vetture.

VETTURE

PISTA

P.S.

PISTA

Alla partenza, giocando in casa Giovanni Sarteur (Renault Clio) si trova subito a suo agio e coglie la vittoria sulla prima PS, Dario Franco (Renault Clio) però si fa sotto e vincendo le due prove successive si porta in testa alla generale, marcato stretto dalle due Citroen Saxo di Paolo Furno e Luca Franzoso. Questi ultimi tre faranno gara a se nel proseguo del rally, ma mentre Franzoso perde terreno, Dario e Paolo combattono senza tregua scambiandosi più volte la leadership. Alla fine la spunta Dario, anche a causa di un’ultima PS disastrosa di Paolo, in testa fino a quel momento.

PISTA

PISTA

PISTA

PISTA

PISTA

Terzo si piazza Luca Franzoso che prima di chiudere riesce anche a far sua una prova speciale.
La lotta per la quarta piazza se la aggiudica Fabio Mazzon su Megane Maxi che scavalca Giovanni Sarteur proprio sull’ultima prova speciale. Le due Fiat Punto chiudono in sesta e ottava posizione, rispettivamente con Marco Bassetto e Augusto Mancini, intervallate dalla Ford Fiesta del mitico Rollo. Chiudono la classifica con uno schieramento di Clio Super 1600, Sandro Clemente (9°), Stefano Sarteur (10°), Yuri Chabloz (11°), Efisio Grande relegato in 12a posizione da problemi elettrici e Antonella Puddu costretta purtroppo al ritiro dopo la terza speciale.

RALLY DE SAINT VINCENT

E’ stata una bella gara, che avrà sicuramente un seguito vista la buona organizzazione e la bella configurazione del tracciato valdostano.