Forum Tuttoslot.it
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Off - Topic
 VINO

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Youtube
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

    
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Doc Inserito il - 17/12/2007 : 19:22:56
Allora di cibo ne abbiamo parlato,di film pure di libri anche mancano all'appello poche cose che riescono a colorare di bello la nostra giornata( donne a parte)
Come siamo messi a vino?
Meglio qual'e' il vostro vino preferito?
Attenzione non sono ammessi i super alcoolici.
Che si aprano le danze
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
n/a Inserito il - 19/12/2007 : 02:40:25
Citazione:
Messaggio inserito da Valter

Io da buon veronese direi un buon Recioto bianco per chi non lo conoscesse e un vino dolce che si fa con tre tipi di uve bianche, adesso non ricordo i tipi,che a sua volta vengono fatte appassire per qualche settimana su delle arelle di legno e poi messe nei tini di rovere a ribollire. Può essere fermo o con le bollicine e non vi dico se lo fate assaggiare alle signore che effetto gli fa.............!!!!!!!!
Con l'occasione via auguro a tutti voi popolo di slottisti un Buon Natale e un Felice e Prosperoso Anno Nuovo pieno di slot!

VALTER VRSLOT



te gà rason...me l'ero desmentegà

anche il sangue di giuda è buonissimo!!!
Louboyle Inserito il - 18/12/2007 : 22:52:43
Mi è stata contestata la scelta... ma a me mi piace!
Anche perchè la prima bottiglia se ne va come aperitivo e le altre riescono a stare assieme a tutto, evitando mix da mal di testa.
Ciao da Louboyle
cisternone Inserito il - 18/12/2007 : 20:49:31
Se passate per la valle non perdetevi La Sabla o Fumin (per i miei gusti), ma ne abbiamo talmente tanti...
Valter Inserito il - 18/12/2007 : 18:10:08
Io da buon veronese direi un buon Recioto bianco per chi non lo conoscesse e un vino dolce che si fa con tre tipi di uve bianche, adesso non ricordo i tipi,che a sua volta vengono fatte appassire per qualche settimana su delle arelle di legno e poi messe nei tini di rovere a ribollire. Può essere fermo o con le bollicine e non vi dico se lo fate assaggiare alle signore che effetto gli fa.............!!!!!!!!
Con l'occasione via auguro a tutti voi popolo di slottisti un Buon Natale e un Felice e Prosperoso Anno Nuovo pieno di slot!

VALTER VRSLOT
frivella Inserito il - 18/12/2007 : 16:42:52
Paolo è alcolizzato.........scherzo!?!?!?!?!?!
Il miglior rosso: CARBIUM della Cantina dei colli amerini....
crasch Inserito il - 18/12/2007 : 13:18:47
nel Lazio quoto la Casata del Giglio, ottima cantina, tutti i suoi vini sono piu' ch buoni.
paolo parisi
giacomo Inserito il - 18/12/2007 : 10:18:01
C'è un bianco di Montecucco Cinigiano (GR) che fa strage it is fantastic ma io preferisco il rosso ed un Toroldego corposo si abbina bene anche su un Cacciucco alla Livornese o Zuppa di pesce By..
giacomo Inserito il - 18/12/2007 : 09:44:07
Occhio ragazzi esiste un bianco di Montecucco in Toscana che fa' strage Cinigiano (GR) io preferisco comunque il rosso auguri.
n/a Inserito il - 18/12/2007 : 00:06:45
mai assaggiato il sassicaia...purtroppo!

ma scendiamo in dettaglio...

vino da antipasto: prosecco di valdobbiadene

vino da pasto con carni: merlot cabernet valpolicella chianti brunello sangiovese ... e altri ancora

vino da pasto bianco: tocai verduzzo

vino da compagnia e salotto: brunello chianti molto aromatici...non di facile degustazione

vino da sorseggio: malvasia moscato passito vinsanto...

e chi più ne ha ne metta...

vino per 2...spumante ferrari da non bere nel calice!
maxpayne 21 Inserito il - 18/12/2007 : 00:00:51
Brunello di Montalcino o Morellino di Scansano.........o alla peggio valpolicella veronese
smanna Inserito il - 17/12/2007 : 23:48:48
assolutamente il sassicaia possibilmente del 1997.... ma attenzione se fosse bevibile vorrei tornare indietro nel tempo e assaggiare quello del 1985... valore odierno 20.000 €
Louboyle Inserito il - 17/12/2007 : 23:27:59
Attualmente mi va il Gewürztraminer, un vino alsaziano aromatizzato con erbe... e per essere tecnicamente un astemio posso affermare che tutti gli altri vini dipendono da che cosa li accompagna, nel piatto.
NON BEVETE SE GUIDATE, NON GUIDATE SE BEVETE! Grazie.
Ciao da Louboyle
egeire Inserito il - 17/12/2007 : 21:04:08
amarone dell'azienda Bertani
Benaldo Inserito il - 17/12/2007 : 19:37:06
Non c'è ombra di dubbio:

SAGRANTINO di Montefalco!!! (alle macchinine fa benissimo...) (e anche ai piloti...)

Malva Inserito il - 17/12/2007 : 19:32:12
Non sono un bevitore di vino oltretutto quì in toscana ce ne sono di buoni e anche dalle mie parti comunque ti posso dire che ho assaggiato due dita di sassicaia ed era molto buono.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,14 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization